08.12.2020      211      0
 

Блюда из карпа

Оглавление1 Карп жареный с чесноком1.1 Карп с медом Карп жареный с чесноком 500 г карпа,…


Карп жареный с чесноком

500 г карпа, 50 г чеснока, 1/2 стакана растительного масла, зелень Петрушки, перец, соль – по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, натереть их толченым с солью чесноком и обжарить на масле.

Подавать к столу с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Карп с медом

1 кг карпа, 20 г желатина, 30 г меда, 50 г изюма, 1 рип ¬ частая лук, зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.

Карпа очистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.

Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.

Отварного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Преимущества браузерных игр

Преимущества браузерных игр

Компьютерные игры давно известны и в некоторых случаях являются отличным способом заработка. Однако их...

Что нужно знать об организации складских помещений

Что нужно знать об организации складских помещений

  Как оборудовать складское помещение? Как оборудовать его с нуля? Как выбрать стеллажи для хранения? Как...

Установка двери с терморазрывом — неплохой вариант для загородного дома

Установка двери с терморазрывом — неплохой вариант для загородного дома

В частных домах и на дачах зимой часто дует с порога. Бывает, что дверь совсем промерзает, впуская холодный...

Напиши мне