08.12.2020      132      0
 

Блюда из карпа

Оглавление1 Карп жареный с чесноком1.1 Карп с медом Карп жареный с чесноком 500 г карпа,…


Карп жареный с чесноком

500 г карпа, 50 г чеснока, 1/2 стакана растительного масла, зелень Петрушки, перец, соль – по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, натереть их толченым с солью чесноком и обжарить на масле.

Подавать к столу с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Карп с медом

1 кг карпа, 20 г желатина, 30 г меда, 50 г изюма, 1 рип ¬ частая лук, зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.

Карпа очистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.

Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.

Отварного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбалка в июле

Летняя рыбалка в июле в Астрахани очень интересна и имеет отличные отзывы, однако хороша она только на...

Париматч не выводит деньги: что делать

«Не могу вывести деньги с пари матч, что делать?» Рассмотрим несколько вариантов вывода и возможности...

Советы по выбору лодочных весел

Советы по выбору лодочных весел

Есть масса причин для покупки новых лодочных весел. Кому-то данный аксессуар необходим, так как стандартные...

Напиши мне