08.12.2020      153      0
 

Блюда из карпа

Оглавление1 Карп жареный с чесноком1.1 Карп с медом Карп жареный с чесноком 500 г карпа,…


Карп жареный с чесноком

500 г карпа, 50 г чеснока, 1/2 стакана растительного масла, зелень Петрушки, перец, соль – по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, натереть их толченым с солью чесноком и обжарить на масле.

Подавать к столу с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Карп с медом

1 кг карпа, 20 г желатина, 30 г меда, 50 г изюма, 1 рип ¬ частая лук, зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.

Карпа очистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.

Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.

Отварного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как забронировать авиабилет в командировку?

Как забронировать авиабилет в командировку?

Деловые поездки, как на родину, так и за границу, чаще всего совершаются самолетом — предприниматели...

Рыбалка — как начать свое рыболовное приключение?

Рыбалка — как начать свое рыболовное приключение?

Многие люди выбирают рыбалку своим хобби из-за ее многочисленных преимуществ. Рыбалка позволяет отдохнуть...

5 правил, которые нужно знать при инвестировании на фондовом рынке

5 правил, которые нужно знать при инвестировании на фондовом рынке

Инвестировать в рынок непросто. Это требует целеустремленности, времени, больших знаний и способности...

Напиши мне