29.04.2015      114      0
 

Заявки на рекорды

Тейлор де Шенк, 12 лет, поймала впечатляющего красного снэппера (Lutjanus campechanus) на 11,79 кг (26…


Заявки на рекорды

Тейлор де Шенк, 12 лет, поймала впечатляющего красного снэппера (Lutjanus campechanus) на 11,79 кг (26 фунтов), в то время как ловила вместе с отцом около Понс Инлет ао Флориде. Юной рыбачке пригодилось 12 минут, чтобы покорить рыбу, после того как снэппер схватил живца (рыбу-ворчуна) около самого дна. Тейлор претендует на рекорд в категории девушек, потому, что прошлое достижение, зарегистрированное в IGFA, составляло лишь 10,97 кг (24 фунта 3 унции).
Еще одной девушке, Кейл Патрисии Вудард, удалось побить рекорд в той же категории, подняв на борт лодки белого окуня (Atrac-toscion nobilis) на 26,02 кг (57 фунтов 6 унций) у побережья Пунта Колонет в Мексике. Приманкой служил кальмар, а лодкой руководил капитан Рамон Алива. Кейл потребовалось 8 минут на выважиаание трофея. Текущий рекорд IGFA образовывает 17.49 кг (38 фунтов 9 унций).

Ричард Харт претендует на рекорд в категории «все снасти — протяженность» с пойманной им в озере Чемплейн (Вермонт) амией, либо ильной рыбой (Amia calva), длиной 73 см. Он рыбачил вместе с местным экскурсоводом Дрю Прайсом и ловил нахлыстом. В оснастке стоял поводок с разрывной нагрузкой 6 кг (12 фунтов), в то время как случилась замечательная поклевка, после чего пригодилось 15 минут, чтобы утихомирить замечательную рыбу. Ее измерили, сфотографировали и отпустили на волю. До этого момента рекорд IGFA составлял 70 см.
Рыболов Дэниель Хадави в возрасте 14 лет установил потенциальный рекорд в юношеской категории, поймав калифорнийского палтуса (Paralichthys cali-fornicus), в то время как рыбачил у Сайта Розы (Калифорния) с лодки капитана Такера МакКомба. Ему пригодилось 10 минут, чтобы совладать с массивной рыбиной
массой 24,89 кг (54 фунта 14 унций) после того, как палтус схватил живого кальмара на протяжении дрейфа лодки. Прошлый рекорд IGFA -24,2 кг (53 фунта б унций).
Кевин Мак-Граф из Розвелла (Джорджия) возвратился Северных территорий(Канада) с новым потенциальным рекордом в категории «все снасти — протяженность». Трофей — арктический хариус (Thymallus arcticus). Кевин рыбачил на реке Казан в сопровождении экскурсовода Ренди Лоусона. Приманка — мушка Chernobyl Ant. Ему потребовалось семь минут, чтобы вывести на берег красивого хариуса длиной 48 см, которого отпустили после обмера и cooToi рафирсиаия. До этого рекорд IGFA составлял 45 см. IGFA


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбалка в июле

Летняя рыбалка в июле в Астрахани очень интересна и имеет отличные отзывы, однако хороша она только на...

Париматч не выводит деньги: что делать

«Не могу вывести деньги с пари матч, что делать?» Рассмотрим несколько вариантов вывода и возможности...

Советы по выбору лодочных весел

Советы по выбору лодочных весел

Есть масса причин для покупки новых лодочных весел. Кому-то данный аксессуар необходим, так как стандартные...

Напиши мне